[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Torrijas al estilo Vahiné

Torrijas al estilo Vahiné
8 Raciones

Ingredientes

- 5 huevos batidos

- 3/4 de taza de leche

- 1 cucharada de aroma de vainilla Vahiné

- 1/4 cucharadita de levadura

- 1 barra de pan, cortada en 8 rebanadas de 2 ,5 cm

- 500g de fresas

- 4 platanos maduros, cortados

- 1 taza de azúcar granulada

- 1 cucharadita de canela molida de Ceylán

Preparación

1. Mezcle los huevos, la leche, la vainilla, y el polvo de hornear. Vierta sobre el pan y déjelo en remojo. Refrigerar durante aproximadamente 4 horas.

2. Precaliente el horno a 450º. Mezcle las fresas, plátanos y azúcar granulado en un plato para hornear. Cubra con las rebanadas de pan empanadas. Y espolvoréalo con azúcar y canela.

3. Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]