[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Torrijas

Torrijas
6 Raciones

Prepración: 10 min

Cocción: 10 min

Ingredientes

30 cl de leche

1 cucharada sopera de azúcar moreno

2 cucharadas soperas  de azúcar avainillado Vahiné

2 huevos

6 rebanadas de pan

50 g de mantequilla

Azúcar glas Vahiné

Preparación

1. Caliente la leche.

2. Agregue el azúcar moreno y el azúcar avainillado.

3. Ponga la leche en un plato hondo. Ponga los huevos (batidos) en otro plato hondo.

4. Moje las rebanadas de pan en la leche (deben quedar bien impregnadas) y a continuación en el huevo.

5. Derrita la mantequilla en una sartén y dore las rebanadas de pan por ambos lados.

6. Úntelas con la mezcla azúcar moreno-azúcar avainillado y espolvoréelas con azúcar glas.

Ideas golosas Vahiné

Torrijas de manzana y canela

Añada canela de Ceilán Vahiné a la leche de la receta anterior.

Haga  las rebanadas de pan tal y como se indica anteriormente.

Saltee las láminas de manzana con mantequilla.

Colóquelas encima de las rebanadas de pan.

Espolvoree con almendras laminillas tostadas Vahiné.

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]