[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Las manzanas al horno

Las manzanas al horno
4 Raciones

Para 4 personas
Preparación: 5 min
Cocción: 30 min

Ingredientes

4 manzanas

40 g de mantequilla

2 cucharadas soperas de azúcar avainillado Vahiné

4 cucharaditas de confitura de membrillo

Preparación

1.Precaliente el horno a 210 ºC.

2.Retire el corazón de las manzanas sin pelarlas. Coloque la confitura de membrillo, 10 g de mantequilla y ½ cucharada sopera de azúcar avainillado dentro de la manzana.

3.Colóquelas en una fuente untada con mantequilla. Hornee de 25 a 30 minutos.

4.Sirva las manzanas calientes recubiertas con el caramelo de la cocción. ¡Mmm… deliciosas!

Ideas golosas Vahiné

Manzanas al horno con frutos secos

Mezcle 1 cucharada sopera de cada uno de los frutos ecos que prefiera y 2 cucharadas soperas de miel.

Llene las manzanas con esta mezcla y coloque una nuez de mantequilla en cada una.

Hornee unos 25 minutos.

Decore con almendras laminillas tostadas Vahiné.

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]