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Recetas

Flan de coco

Flan de coco
8 Raciones

Preparación: 15 min

Cocción: 40 min

Ingredientes

1 l de leche

1 vaina de vainilla Vahiné

125 g de azúcar

6 huevos

120 g de coco Vahiné

Caramelo líquido Vahiné

Preparación

Ponga la leche y la vaina de vainilla partida a lo largo por la mitad en un cazo. Agregue el azúcar. Caliente a fuego suave. La leche no debe hervir.

Bata los huevos en un cuenco y añada la leche caliente. Retire la vaina de vainilla y añada el coco. Mezcle.

Cubra el fondo de un molde de flan con caramelo líquido. Vierta la leche.

Cueza al baño María unos 40 minutos en un horno precalentado a 180 ºC. Verifique la cocción con la punta de un cuchillo: si sale seca, la crema está lista; si no, mantenga la cocción unos cuantos minutos más.

Desmolde cuando esté completamente frío.

Ideas golosas Vahiné

Flan de vainilla y frambuesa

Añada 2 huevos a la preparación anterior y suprima el coco.

Vierta la preparación en moldes de formas distintas y reduzca el tiempo de cocción unos 20 minutos. Deje enfriar.

Desmolde y cubra los flanes con sirope de frambuesa Vahiné.

Adorne con azúcar dorado Vahiné y fresas frescas.

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