[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Crema de Chocolate

Crema de Chocolate
4 Raciones

Preparación: 10 min

Congelación: 1 noche

Ingredientes

50 cl de nata líquida

50 ml de leche

200 g de chocolate negro

3 yemas de huevo

30 g de azúcar glas Vahiné 

Preparación

1. Caliente la mitad de la nata líquida con la leche. Corte el chocolate en trocitos pequeños y añada a la mezcla.

2. Funda la mezcla removiendo con un batidor. Añada las yemas de huevo.

3. Vierta el resto de nata líquida en un bol y móntela. Añada el azúcar glas. Mezcle suavemente las dos preparaciones.

4. Forre el interior de los moldes con film transparente y vierta la mezcla en su interior. Ponga en el congelador toda la noche.

5. Disfrute al día siguiente con esta deliciosa crema de chocolate.

Ideas golosas Vahiné

 Crema de chocolate con cáscara de naranja confitada…

  • Añada la corteza de naranja confitada a la preparación anterior.
  • Vierta en los moldes y métalos en el congelador.
  • En el momento de servir, decore con corteza de naranja confitada y fideos al cacao Vahiné.

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]