[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

chocolate suizo a la taza con canela y vainilla

chocolate suizo a la taza con canela y vainilla
1 Raciones

Ingredientes

- 1/2 cucharadita de aroma de vainilla Vahiné

- 1 pizca de canela Vahiné

- 1 taza de chocolate suizo caliente 

- 1 cucharada de nata montada

 

Preparación

1 Añada la vainilla y la canela en el chocolate caliente y remueva hasta que esté bien mezclado. 

2. Cubra con la nata montada y, si lo desea, añada una rama de canela. 

 

¡Felices postres!

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]