[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Masa sablée

Masa sablée
6 Raciones

Ingredientes

Para 500 g de masa

125 g de mantequilla a temperatura ambiente

250 g de harina tamizada

1 huevo

100 g de azúcar

1 pizca de sal

 

Preparación

1. Mezcle la mantequilla con la harina y forme un volcán.

2. Agregue el huevo, el azúcar, la sal e incorpore la mezcla harina/mantequilla sin amasarlo mucho.

3. Forme una bola y resérvela envuelta en film transparente durante al menos 30 min.

4. Cuando haya transcurrido este tiempo, estire la masa con la ayuda de un rodillo de pastelería y rellénela con ingredientes a su gusto.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]