[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Tejas de almendras

Tejas de almendras
6 Raciones

Para 6 personas
Preparación: 10 min
Cocción: de 4 a 6 min

Ingredientes

2 claras de huevo

60 g de azúcar 

60 g de harina

30 g de mantequilla a temperatura ambiente

1 bolsita de almendras en laminillas Vahiné

Preparación

1. Ponga las claras de huevo en un cuenco y bátalas ligeramente con un tenedor. Incorpore el azúcar, la harina y la mantequilla.

2. Cubra la bandeja del horno con una hoja de papel vegetal.

3. Precaliente el horno a 180 ºC.

4. Con la ayuda de una cucharita, ponga un poco de pasta en la bandeja formando un círculo. Espolvoree con almendras laminillas y hornéelo unos minutos. Las tejas estarán listas cuando los bordes estén dorados. ¡Contrólelas bien!

5. Retire las tejas del horno, despéguelas del papel y colóquelas encima de una botella o rodillo de pastelería para que cojan su característica forma cóncava.

Ideas golosas Vahiné

Tejas con trocitos de frutos secos Sustituya las almendras laminillas por 50 g de los frutos secos que prefiera. Espolvoree con azúcar dorado Vahiné y hornee. ¡Mmmm, están riquísimas!

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]