[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Red Velvet Cupcakes

Red Velvet Cupcakes
12 Raciones

Ingredientes

1 sobre de base para cupcakes Vahiné

3 huevos

125gr de mantequilla

Una cucharada sopera de agua

30gr de cacao en polvo sin azúcar

Colorante alimentario rojo Vahiné

Crema de Cupcake de Vainilla Vahiné

Preparación

Paso 1. Precalienta el horno a 180ºC.

Paso 2. Para la base de los cupcakes: bate el contenido del sobre con los huevos, la mantequilla fundida, una cucharada sopera de agua y el cacao en polvo. Una vez tengas la masa bien mezclada vierte entre 5 y 6 gotas de colorante alimentario rojo, puedes aumentar o disminuir las proporciones en función de la intensidad de color que desees.

Paso 3. Llena 3/4 de los moldes de los cupcakes y hornea durante 20 minutos. Deja enfriar en una rejilla.

Paso 4. Haz un agujero en el centro de cada magdalena con el mango de una cuchara de madera o una pajita, asegúrate de no romper la parte inferior del cupcake. Añade el cupcake cream vainilla (glaseado) dentro del agujero y por encima del cupcake creando círculos.

Paso 5. Por último, dale un toque final espolvoreando los cupcakes con azúcar de color rojo.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]