[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Pop cakes de Mariquitas

Pop cakes de Mariquitas
6 Raciones

Ingredientes

Para la pasta de los Pop cakes:

2 huevos grandes

120 g de mantequilla ablandada

120 g de azúcar moreno

150 g de harina

100g de Perlitas Chunks Vahiné

1 cuch. de café de Levadura Química Vahiné

Para ligar la masa:

60g de mascarpone

40g de chocolate

Para decorar:

Fondant negro Vahiné

Fondant blanco Vahiné

Fondant rojo Vahiné

Azúcar glas Vahiné

 

Preparación

Prepare y hornee el bizcocho: Precaliente el horno a 180ºC.

En un bol añada la mantequilla ablandada y el azúcar y bátalas bien. Añada los huevos. Tamice la harina y la levadura, añada el chocolate previamente fundido al baño maría y mezcle todo. Forre el molde con papel de horno.

Prepare los pop cakes: Corte el pastel en trozos y páselos por la picadora hasta reducirlo a migas. Ponga las migas del bizcocho en un bol, añada el mascarpone y el chocolate previamente fundido.

Mezcle todo hasta obtener una pasta homogénea. Haga bolas redondas con la masa y resérvelas en la nevera durante 2h.

Decore los pop cakes: Extienda el fondant  rojo con un rodillo y con un poco de azúcar glas para evitar que se pegue. Haga círculos con la ayuda  de un molde y cubra con cuidado las bolas de pasta.

Extienda el fondant negro y con la ayuda de una cuchara haga círculos que le servirán para hacer la cabeza de las mariquitas.

Con la ayuda de un molde pequeño haga círculos más pequeños que le servirán para hacer los ojos. Pegue una bolita negra para hacer las pupilas.

Con el fondant negro restante haga seis circulitos para colocar de forma simétrica de una parte a otra del cuerpo de la mariquita.

Haga tiritas negras para hacer las antenas y rojas para hacer las bocas.

 

 

 

 

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]