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Recetas

Pastel Inglés de Pasas y Frutas Confitadas

Pastel Inglés de Pasas y Frutas Confitadas
6 Raciones

Preparación: 20 min

Cocción: 1h

Ingredientes

30 g de pasas corinto Vahiné

1 cucharada de ron

125 g de mantequilla ablandada

125 g de azúcar

3 huevos

100 g de harina

1 sobre de levadura química Vahiné

100 g de macedonia de frutas confitadas Vahiné

Preparación

1. La noche anterior, deje en remojo las pasas en ron y un poco de agua hirviendo.

2. Precaliente el horno a 180 º C.

3. Bata la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Añada los huevos uno a uno y luego la harina mezclada con la levadura. Añada las frutas confitadas con las pasas escurridas. Mezcle bien.

5. Vierta la mezcla en un molde untado con mantequilla y hornee 1h.

6. Retire del horno y deje enfriar 15 min en el molde sobre una rejilla.  Luego puede desmoldar el pastel.

Ideas golosas Vahiné

Pastel inglés de chocolate con naranja y nueces…

  • Elimine el ron de la receta anterior
  • Sustituya las frutas confitadas y las pasas por 100 g de corteza de naranja confitada (reserve algunas para adornar) y nueces caramelizadas picadas en trozos grandes.
  • Añada 1 cucharada de cacao en polvo.
  • Decore el pastel con cerezas confitadas Vahiné y la corteza de naranja.

En esta receta se usa

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