[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Clafouti de Cereza

Clafouti de Cereza
6 Raciones

Preparación: 10 min

Cocción: 30 min

Ingredientes

1 kg de cerezas sin hueso

3 huevos

3 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de harina

1/2 litro de leche

1 cucharadita y 1/2 de azúcar avainillado Vahiné

Preparación

1. Precaliente el horno a 180 º C.

2. Quite los rabos de las cerezas y póngalas en el fondo de un molde untado en mantequilla.

3. Mezcle los huevos, el azúcar y la harina en un bol. Añada la leche. Vierta suavemente la mezcla sobre las cerezas. Hornee 30 min.

4. Ponga algunas virutas de mantequilla sobre el pastel mientas hornea.

5. Una vez retirado del fuego, espolvoree con el azúcar avainillado.

6. Sirva caliente o frio.

Ideas golosas Vahiné

Clafouti exótico de coco y mango…

  • Reemplace las cerezas por rodajas de mango e incorpore 125 g de coco rallado Vahiné a la preparación.
  • Decore el pastel espolvoreando coco rallado Vahiné y estrellas de azúcar Vahiné.

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]