[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Bizcocho de vainilla

Bizcocho de vainilla
16 Raciones

Ingredientes

- 210gr de harina

- 1 sobre de Levadura Química Esponjosidad Prolongada Vahiné

- 1/2 cucharadita de sal

- 225gr de mantequilla

- 240ml de leche

-1 cucharada de Aroma de Vainilla Vahiné

- 4 huevos

- 450gr de azúcar

- Azúcar Glas a la Vainilla Vahiné

Preparación

1. Precaliente el horno a 170º. Unte con mantequilla y harina un molde para hornear de 33x22cm.

 

2. Mezcle la harina, la levadura y la sal en un bol mediano.

 

3. Caliente la mantequilla y la leche en un recipiente apto para microondas a potencia media-alta durante 2 minutos o hasta que la mantequilla se derrita.  Agregue la vainilla. Reserve.

 

4. Bata los huevos en un bol grande con una batidora eléctrica a velocidad media durante 5 minutos o hasta que quede con una textura esponjosa. Añada poco a poco el azúcar y bate bien. Agrega la mezcla de harina, sal y levadura alternando con la mezcla de leche (bata a velocidad baja después de cada adición hasta que esté bien mezclado). Vierta la masa en el molde para hornear.

 

5. Hornee de 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho salga totalmente limpio. Deje enfriar en el molde sobre una rejilla. Finalmente, espolvoree con azúcar glas.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]