[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Bizcocho de 2 colores

Bizcocho de 2 colores
6 Raciones

preparación: 15 min

Cocción: 30 min

Ingredientes

125 g de mantequilla

200 g de azúcar 

3 huevos

6 cucharadas soperas de leche

250 g de harina

1 sobre de levadura química Vahiné

3 cucharadas soperas de azúcar avainillado Vahiné

150 g de chocolate

1 pizca de sal

Preparación

Coloque la mantequilla y el azúcar  en una terrina y bátalo hasta que la mezcla adquiera la textura de una espuma blanquecina.

Separe las claras de las yemas. Añada de una en una las 3 yemas a la crema espumosa, y después la leche, la harina y la levadura.

Monte las claras a punto de nieve con la pizca de sal y agréguelas a la masa. Divida la masa en dos partes. En la primera, agregue azúcar avainillado.

Derrita el chocolate y agréguelo a la segunda parte de masa.

Unte con mantequilla un molde alargado. Coloque de forma alternada una capa de chocolate y una capa de vainilla.

Hornee a 180 ºC durante una ½ hora.

Ideas golosas Vahiné

Bizcocho  de vainilla y frambuesa

Divida la masa de la receta anterior en dos partes.

En una parte, agregue 2 cucharadas soperas de azúcar avainillado de Madagascar Vahiné.

En la otra parte, agregue 50 g de almendras molidas Vahiné, la mitad de un frasco de sirope de frambuesa Vahiné y la mitad de un tubo de colorante alimentario rojo Vahiné.

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]