[Skip to main content]

Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. 
Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Roscón de Reyes de Almendras

Roscón de Reyes de Almendras
6 Raciones

Preparación: 15 min

Cocción: 30 min

Ingredientes

2 paquetes de hojaldre

125 g de almendras molidas Vahiné

125 g de azúcar glas Vahiné

100 g de mantequilla ablandada

2 huevos + 1 yema

2 cucharadas de ron oscuro

1 cucharadita de aroma de almendra amarga

1 haba

Preparación

1. Precaliente el horno a 180 º C.

2. Mezcle las almendras molidas y el azúcar glas en un bol.

3. Añada la mantequilla ablandada. Mezcle con un tenedor.

4. Añada los huevos batidos, el ron y el aroma de almendra amarga.

5. Extienda esta crema de almendras entre dos capas de hojaldre. Introduzca el haba.

6. Unte la parte superior de la tarta con la yema de huevo y luego haga algunos trazos con la punta de un cuchillo.

7. Hornee 30 min.

Ideas golosas Vahiné

Roscón de reyes de avellanas y frambuesa…

  • Reemplace las almendras por avellanas.
  • Añada a la preparación 1 huevo y la mitad de un frasco de sirope de frambuesa Vahiné, además de algunas frambuesas.
  • Siga la receta original y no olvide sobretodo introducir el haba.
  • Decore con avellanas peladas.

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente



[Go back to the top of the page]