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Recetas

Pastel de moka

Pastel de moka
6 Raciones

Preparación: 15 min

Cocción: 25 min

Ingredientes

Bizcocho genovés

4 huevos

120 g de azúcar

7g de azúcar avainillado Vahiné

120 g de harina

1 cucharadita de levadura química Vahiné

Crema de mantequilla

200 g de mantequilla a temperatura ambiente

2 huevos

120 g de azúcar

Aroma de café Vahiné

Azúcar glas Vahiné para decorar

Preparación

Separe las claras de las yemas. Monte las claras a punto de nieve.

En una terrina, trabaje las yemas y los azúcares. Agregue una cucharada sopera de agua tibia.

Incorpore la harina y la levadura química. Mezcle enérgicamente. A continuación agregue suavemente las claras montadas.

Precaliente el horno a 180 ºC. Vierta la masa en un molde de 20 cm de diámetro untado con mantequilla y hornee unos 25 min.

Mientras, trabaje la mantequilla hasta obtener una pomada. En un cuenco, mezcle los huevos y el azúcar y trabájelos dentro de una cacerola al baño María hasta que la crema forme como una cinta. Agregue la mantequilla batiendo vigorosamente y después el aroma de café a su gusto.

Corte el bizcocho genovés por la mitad y rellénelo de crema. Espolvoree con azúcar glas.

Ideas golosas Vahiné

Pastel de café

Corte el bizcocho genovés en varias capas y en forma de triángulo, y rellénelo con crema de mantequilla y café.

Espolvoree con fideos arco iris Vahiné.

En esta receta se usa

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