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Recetas

Pastel de crepes

Pastel de crepes
8 Raciones

Preparación: 20 min

Cocción: 20 min

Reposo: 1h

Ingredientes

Masa para crêpes

125 g de harina

1 cucharada sopera de azúcar

3 huevos

250 ml de leche

1 cucharada sopera de aroma de azahar Vahiné

Crema pastelera

75 cl de leche

2 cucharadas soperas  de azúcar avainillado Vahiné

6 yemas de huevo

180 g de azúcar

30 g de harina

30 g de fécula de maíz

Preparación

Masa para crêpes:

1. Mezcle la harina con el azúcar en un bol. Haga un volcán, añada los huevos e incorpórelos progresivamente a la harina.

2. Siga removiendo y añada lentamente la leche y a continuación el aroma de azahar.

3. Deje reposar la masa 1 hora aproximadamente.

Crema pastelera:

4. Caliente la leche con el azúcar avainillado en un cazo.

5. Mientras, mezcle las yemas con el azúcar en un cuenco, hasta que la mezcla sea blanquecina. Agregue la harina y la fécula de maíz. Vierta la leche hirviendo sobre esta mezcla y remueva vigorosamente para homogeneizar la preparación.

6. Vuelva a poner en el fuego, suave, sin dejar de remover, hasta que la crema espese. Retire del fuego y deje enfriar.

Montaje

7. Alterne una crêpe con crema pastelera fría hasta que se terminen todas las crêpes. ¡Cuidado, que la torre no se caiga!

Ideas golosas Vahiné

Pastel de crêpes con chocolate y Ti’Coco

Prepare una crema pastelera con chocolate: derrita 100 g de pepitas de chocolate Vahiné en leche caliente y siga la receta anterior.

Cuando la crema esté fría, incorpore 3 cucharadas soperas de Ti’Coco Vahiné.

Decore con nata montada y bolitas multicolores Vahiné.

En esta receta se usa

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