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Recetas

Galletas de mantequilla " copos de nieve "

Galletas de mantequilla " copos de nieve "
8 Raciones

Ingredientes

Para la masa de las galletas:

250 g de harina

130 g de mantequilla fundida

70 g de azúcar glas Vahiné

30 g de azúcar moreno

1 huevo

1 pizca de levadura química Vahiné

½ cuch. rasa de canela de Ceylan molida Vahiné.

50 g de praliné

 

Para la decoración:

- 1 Fondant Blanco Vahiné

- 1 Fondant Azul Vahiné

Preparación

1. Ponga la harina, las almendras, la levadura y el azúcar en un bol y mescle. Haga un agujero en el medio de la masa, añada la mantequilla y el huevo entero. Mezcle con las manos y haga una bola. Envuélvela en un film transparente y resérvela 1h en la nevera.  

2.  Precaliente el horno a 160 °.

3. Extienda la masa entre dos hojas de papel de horno, añada harina para evitar que se pegue. Con la ayuda de un cortador en forma de estrella haga estrellas de 5cm de diámetro aproximadamente. Colóquelas en una bandeja de horno cubierta de papel de horno. Hornéelas durante unos 20 min. En los últimos 5 min, suba el termostato a 180º C. Deje enfriar antes de decorar para evitar que se funda el fondant.

4. Con la ayuda de moldes con forma de estrellas de navidad o con un conjunto de herramientas especiales para cortar fondant, cree 3 estrellas de tamaños diferentes (grande, mediana, pequeña). Utiliza los fondants azul y blanco creando una contraposición de colores.

5. Usa glaseado de vainilla Vahiné para poder fijar el fondant a las galletas. Finalmente cree una bolita azul o blanca (depende de cada galleta) para dar un toque final en el centro de la estrella.

Ideas golosas Vahiné

En esta receta se usa

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