[Skip to main content]

Search form

Para obtener más información acerca de nuestros productos y recetas

Recetas

Dulces de Navidad de la Provenza

Dulces de Navidad de la Provenza
6 Raciones

Ingredientes

Músicos de chocolate

100 g de chocolate cacao 60%

50 g de mantequilla

Almendras enteras  Vahiné

Piñones Vahiné

Pasas  Vahiné

Avellanas peladas

Pistachos machacados

Tiras de naranja con chocolate

100 g de cortezas de naranja confitada Vahiné

100 g de chocolate cacao 60%

Preparación

Músicos de chocolate:

Derrita el chocolate al baño María. Retire del fuego y añada la mantequilla.

En una fuente de servir forme 20 montones de chocolate con la ayuda de una cuchara.

Ponga encima frutos secos y deje secar.

En un bote hermético, los músicos de chocolate pueden conservarse varios días.

Tiras de naranja con chocolate:

Haga deliciosas tiras de naranja con chocolate para saborear mientras toma el café, mojando cortezas de naranja confitada Vahiné en chocolate negro derretido.

Y si le gustan mucho los dulces… ¡Cómalas a todas horas!

Ideas golosas Vahiné

Dulces de Navidad dorados

¡Sustituya el chocolate negro por chocolate con leche y espolvoree con azúcar dorado Vahiné para darles un toque festivo!

En esta receta se usa

Recetas consultadas recientemente


[Go back to the top of the page]