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Recetas

Bizcochos de Chocolate con Mousse en taza

Bizcochos de Chocolate con Mousse en taza
8 Raciones

Preparación: 20 min

Cocción: 20 min

Ingredientes

Para los Bizcochos

1 taza de harina

1 taza de azúcar

6 cucharadas de cacao en polvo

2 cucharaditas de levadura química Vahiné

1 cucharadita de pimentón dulce Ducros

1 cucharadita de canela molida Vahiné

1/4 cucharadita de sal

1/2  taza de leche

1/4 taza de aceite

1 cucharadita de aroma de vainilla Vahiné

1 taza de agua hirviendo

 

Para la Mousse

3/4 de taza de nata líquida

2 cucharadas de azúcar

1 cucharada de cacao en polvo

1/2 cucharadita de aroma de vainilla Vahiné

Preparación

1. Para los bizcochos; precaliente el horno a 180 º C. Unte generosamente con mantequilla 8 tazas grandes, resistentes al calor, y espolvoree con harina. Colóquelas en una bandeja para hornear.

2. Mezcle la harina, 2/3 de taza de azúcar, 4 cucharadas de cacao en polvo, la levadura, el pimentón, la canela y la sal en un bol grande. Añada la leche, el aceite y la vainilla. (La masa será espesa). Distribuya la masa en las tazas preparadas previamente. Mezcle el restante 1/3 de taza de azúcar y 2 cucharadas de cacao en polvo en un bol pequeño. Reparta uniformemente sobre la masa. Vierta las 2 cucharadas de agua hirviendo en cada taza (sin remover).

3. Hornee 15-20 min o hasta que la superficie esté seca al tacto. Deje enfriar las tazas ligeramente sobre una rejilla.

4. Para la mousse de chocolate; bata la nata líquida y el azúcar en un bol con una batidora eléctrica a velocidad máxima, hasta que la nata esté ligeramente montada. Añada el cacao en polvo y la vainilla. Bata hasta que la nata esté del todo montada.

5. Sirva los bizcochos en las tazas. Cubra con la mousse de chocolate. Espolvoree con la canela molida.

Ideas golosas Vahiné

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